Ver el modelo 3D de Sketchup en Oculus Go / Gear VR

📘

Checklist

1. El plugin actualmente es solo para usuarios de Windows de Sketchup
  2. Los modelos con menos de 250,000 polígonos o 50MB funcionan mejor
  3. Se puede visualizar solo con Dispositivos VR compatibles con SentioVR: Samsung Gear u Oculus Go

Instrucciones del paso a paso para subir y ver un modelo de Sketchup en VR

El siguiente video muestra instrucciones paso a paso para ver sus modelos SKP en Gear VR u Oculus Go. Recuerde que el plugin es solo para versiones de Sketchup 2017 y 2018

Aquí hay un resumen de los pasos involucrados

Pasos detallados

1. Descargue el plugin de Sketchup desde Extension Warehouse

El complemento SentioVR de Sketch se puede encontrar aquí y está disponible para descargar gratis:

https://extensions.sketchup.com/en/content/sentio

2. Inicie sesión con su cuenta de Sentio

Para usar el complemento, necesitará una cuenta en www.sentiovr.com. Si no tiene uno, puede registrarse gratis aquí:

https://app.sentiovr.com/signup

3. Crea un nuevo "Scene" o usa un scene actual

Seleccionar un scene determina el punto de inicio de tu recorrido virtual

4. Selecciona el proyecto para subir el modelo

Indica en que carpeta te gustaría subir el modelo

5. Cargue el modelo en VR

Haz clic en Subir al botón SentioVR y su modelo se procesará y estará listo para su visualización en realidad virtual.

6. Ver el modelo en VR

Su modelo está listo para ser visto en realidad virtual utilizando la aplicación Sentio Gear VR. Siga los pasos de este artículo sobre cómo ver su modelo en Samsung Gear