Crear render 360 desde Vray para Sketchup

Necesita instalar el complemento Vray para Sketchup y seguir estos pasos:

1. Configurar la cámara en Vray

Abra la Optional Editorial de Vray, luego seleccione Cámara. Cambia la cámara de estándar a esférica.

2. Cambia la relación de aspecto a 2: 1

Configure la relación a 2: 1. Abra "Output" y luego cambie el "Aspecto de imagen" a "2"

3. Presione el botón Renderizar.

El resultado procesado se parecerá a la imagen siguiente, que es una imagen panorámica equirectangular que puede cargar en su cuenta de SentioVR.

Updated 2 years ago

Crear render 360 desde Vray para Sketchup