The simplest way to convert your 3D models from Sketchup, Revit, 3DS Max and others to immersive Virtual Reality presentations on Samsung Gear and VR devices

Get Started    Announcements

Tipos de contenido VR compatibles con SentioVR

¿Con qué softwares y tipos de contenido funciona en SentioVR?

Para las presentaciones de AEC, categorizamos el contenido en dos secciones amplias para una mejor comprensión de nuestros usuarios. Según el contexto, el hardware y la etapa del proyecto, los usuarios pueden elegir trabajar con uno o ambos tipos de contenido.

360 imágenes/renders y Modelos 3D

360 imágenes/renders y Modelos 3D

1) Renderización 360:

Las imágenes panorámicas y estereoscópicas se pueden exportar desde los principales softwares de modelado y renderizado y se pueden usar para presentaciones de realidad virtual. Aquí hay una lista de estos softwares y tutoriales:

¿Qué tipos de renderizaciones 360 son compatibles?

El formato de renderización 360 puede variar según los tipos de software. Apoyamos toda la gama de formatos:

• Spherical o panoramic ( 2:1 )
  • Stereo spherical o panoramic ( 4:1 )
  • Cubemap ( 6:1 )
  • Stereo cubemap ( 12:1 )

2) Modelos 3D

Además de la representación 360, es posible "caminar" dentro de un modelo 3D usando dispositivos VR. Para hacer un análisis profundo del diseño, comprender la estructura y escala espacial, esta puede ser una herramienta útil.

Actualmente, admitimos la carga directa de los modelos de Sketchup solo para ver en VR

[Más información] (https://sentiovr.readme.io/v1.0/docs/page)

Tipos de contenido VR compatibles con SentioVR

¿Con qué softwares y tipos de contenido funciona en SentioVR?