The simplest way to convert your 3D models from Sketchup, Revit, Lumion, and other 3D content to VR presentations for Architecture, Engineering & Construction.

Get Started    Discussions

Tipos de contenido VR compatibles con SentioVR

¿Con qué softwares y tipos de contenido funciona en SentioVR?

Para las presentaciones de AEC, categorizamos el contenido en dos secciones amplias para una mejor comprensión de nuestros usuarios. Según el contexto, el hardware y la etapa del proyecto, los usuarios pueden elegir trabajar con uno o ambos tipos de contenido.

360 imágenes/renders y Modelos 3D

1) Renderización 360:

Las imágenes panorámicas y estereoscópicas se pueden exportar desde los principales softwares de modelado y renderizado y se pueden usar para presentaciones de realidad virtual. Aquí hay una lista de estos softwares y tutoriales:

¿Qué tipos de renderizaciones 360 son compatibles?

El formato de renderización 360 puede variar según los tipos de software. Apoyamos toda la gama de formatos:

• Spherical o panoramic ( 2:1 )
  • Stereo spherical o panoramic ( 4:1 )
  • Cubemap ( 6:1 )
  • Stereo cubemap ( 12:1 )

2) Modelos 3D

Además de la representación 360, es posible "caminar" dentro de un modelo 3D usando dispositivos VR. Para hacer un análisis profundo del diseño, comprender la estructura y escala espacial, esta puede ser una herramienta útil.

Actualmente, admitimos la carga directa de los modelos de Sketchup solo para ver en VR

Más información

Updated 2 years ago

Tipos de contenido VR compatibles con SentioVR

¿Con qué softwares y tipos de contenido funciona en SentioVR?