¿Cuáles son los formatos de imagen de 360 compatibles?

¿Cuáles son los formatos de imágenes 360 que se pueden subir?

Los renderizados 360 son imágenes panorámicas que se pueden exportar desde el software de su modelo 3D. Son una excelente forma de transportar a sus clientes dentro de su modelo utilizando experiencias de realidad virtual que permiten una mejor comunicación sobre los renders 2D tradicionales.

Los siguientes formatos de imagen son válidos para crear visitas 360:

**1. Spherical or panoramic ( 2:1 )

Ejemplo: 6000*3000 pixels

**2. Stereoscopic or Stereospherical ( 4:1 )

Izquierda y Derecha stereoscopic

Arriba + Abajo stereoscopic

**3. Cubemaps ( 6:1 )

**4. Stereocubemaps ( 12 :1 )

¿Hay algún requisito de tamaño de archivo?

Sí, las imágenes deben estar en formato jpg, jpeg o png
El tamaño del archivo debe ser inferior a 20 MB

Guía para renderizaciones 360 de softwares de modelado 3D