Crear Tours 360 con imágenes

En los tours virtuales puedes subir tus imágenes 360, conectarlas a través de puntos y presentarlas o compartirlas con tus clientes.

Video tutorial

Aquí hay un tutorial de video rápido para los pasos necesarios para crear una visita virtual usando imágenes de 360

Tutorial paso a paso

1. Haz clic en "Crear Tours 360"
  2. Subie imágenes 360 en formato jpg, jpeg o png de hasta 20 MB ó ocupa nuestras muestras
  3. Revisa tus imágenes 360 conectadas
  4. Agrega interacciones a tu recorrido 360 (hotspots, notas, audio)
  5. Guarda y comparte con tus clientes.

Updated 3 years ago

Crear Tours 360 con imágenes

En los tours virtuales puedes subir tus imágenes 360, conectarlas a través de puntos y presentarlas o compartirlas con tus clientes.