The simplest way to convert your 3D models from Sketchup, Revit, 3DS Max and others to immersive Virtual Reality presentations on Samsung Gear and VR devices

Get Started    Announcements

Crear render 360 desde 3DS Max

Para que puedas crear Renders 360 con Autodesk 3DS Max, hemos creado un tutorial rápido a modo de guía paso a paso.

Este tutorial te enseñará como renderizar en 360, luego de haber definido luces y texturas, y estés seguro de cómo se verá tu render. Funcionará tanto para espacios interiores, como exteriores, utilizando configuraciones de renderizado por defecto, con V Ray, Default Skyline, Mental Ray, Octan, o cualquier otro motor de renderizado.

Al renderizar en 360, el primer paso el primer paso será posicionar las cámaras.

Posicionar Cámaras:

1) Selecciona que tipo de cámara quieres usar.

*Sin importar que tipo de cámara quieras usar -Target, Physical or Free-, estos pasos funcionarán para todas.

*Sin importar que tipo de cámara quieras usar -Target, Physical or Free-, estos pasos funcionarán para todas.

2) Posiciona la cámara seleccionada e el área a renderizar en tu modelo 3D.
En este paso, será importante considerar la altura que sea relevante para el objetivo de tu render, y cómo el porte de tu cámara se relaciona con tu modelo. Para eso, necesitarás ir a Camera Settings y "jugar" con las opciones mientras pre visualizas tu modelo.

3) Asegúrate que la cámara este seleccionada, luego haz click en "Utilities", "More" y selecciona "Panorama Exporter".

4) Haz click en Render

5) La ventana Render Setup Dialog aparecerá, ahí, asegúrate que tu cámara está seleccionada y configura las dimensiones de tu render. Te recomendamos renderizar en 4000:2000.

Si estás renderizando con algún motor, como V Ray, en esta ventana también tendrás que configurar sus funciones.

Si estás renderizando con algún motor, como V Ray, en esta ventana también tendrás que configurar sus funciones.

6) Haz click en Render.
La ventana Panorama Exporter Viewer se mostrará. Aquí 3DS Max, generará un archivo .mov, exporta este archivo a Sphere.

7) Una nueva ventana se mostrará; Spherical Map output. Guarda tu "spherical" generado con extensión .JPEG en tus archivos locales.

Tu archivo está listo! Súbelo a SentioVR.com y visualízalo en Realidad Virtual!