The simplest way to convert your 3D models from Sketchup, Revit, 3DS Max and others to immersive Virtual Reality presentations on Samsung Gear and VR devices

Get Started    Announcements

Dispositivos VR para presentaciones AEC

¿Qué tipo de headsets funcionan con Sentio?

Hoy en día, la Realidad Virtual está impulsada por una gama de auriculares, como puede ver en la imagen a continuación. Cada dispositivo tiene sus propios beneficios y costos. Estamos resumiendo las 3 categorías principales de dispositivos aquí:

Dispositivo sin celular (recomendado)

No se requieren dispositivos móviles o PC para las experiencias de realidad virtual

Oculus Go

Oculus Go

2. VR con celular

Dispositivos inalámbricos que requieren que Smartphone para las experiencias de realidad virtual

Cardboard, Gear VR, Daydream

Cardboard, Gear VR, Daydream

3. Requiere PC para VR

HMD que requieren una PC y cables para instalación y configuración

Oculus Rift, HTC Vive, Playstation VR

Oculus Rift, HTC Vive, Playstation VR