Crear Render 360 desde Lumion

Aquí aprenderás a crear una imagen 360 en simples pasos desde Lumion.

1. Define tu escena

Selecciona tu mejor vista para tu Render 360 desde Lumion.

2560

2. Haz click en el botón "VR Panorama"

324

3. Configura tu Render 360

Configura la calidad, estereoscopia, resolución y selecciona el tipo de dispositivo en el que visualizaras tu imagen 360. Asegurate de hacer click en la opción "GearVR/Oculus" si ya descargaste nuestra app SentioVR en Oculus Store.

1398

Una vez listo, haz click en "Start Rendering"!

1262

Guarda tu render 360 en tu ordenador.

4. Deja que Lumion trabaje en tu render 360!

1796

5. Tu Render 360 está listo!

1398

Ahora usalo en SentioVR.com

Si te interesa tener más información sobre cómo renderizar en 360 en Lumion, revisa la página oficial de tutoriales Lumion: https://vimeo.com/lumion