The simplest way to convert your 3D models from Sketchup, Revit, 3DS Max and others to immersive Virtual Reality presentations on Samsung Gear and VR devices

Get Started    Announcements

¿Cómo ver el contenido de SentioVR en Gear VR?

Acerca de la aplicación

La aplicación Sentio VR está disponible en la tienda Oculus Gear VR para su descarga gratuita.

Abre la aplicación Oculus y busca a Sentio para descargar la aplicación.

Descarga SentioVR app desde  Oculus Go Store

Descarga SentioVR app desde Oculus Go Store

¿Cómo acceder al contenido de mi cuenta?

Los siguientes pasos lo guiarán para usar la aplicación SentioVR. Abre la aplicación e insértala en Gear VR

Abre la aplicación e insértala en Gear VR

Abre la aplicación e insértala en Gear VR

Mira el ícono de la cuenta por 3 segundos

Mira el botón de carga para seleccionar

Mira el botón de carga para seleccionar

Tenga en cuenta el código de acceso de 6 dígitos para su cuenta

Ingrese el código de acceso de 6 dígitos para acceder a su contenido

Estás listo para acceder a todo el contenido cargado en tu organización.

Menu para seleccionar proyectos, tours 360 y recorridos en 3D cargados

Menu para seleccionar proyectos, tours 360 y recorridos en 3D cargados